• 1
  • 2

Palmarès

DateTitreLieu
2011 Meilleur Club de l'Ain 2011 Fleuret Bourg-en-Bresse
2012 Meilleur Club de l'Ain 2012 Fleuret Bourg-en-Bresse
2013 Meilleur Club de l'Ain 2013 Epée Bourg-en-Bresse
2014 Meilleur Club de l'Ain 2014 Fleuret Oyonnax
2015 Meilleur Club de l'Ain 2015 Fleuret Ambérieu
2015 Supercoupe des Clubs de l'Ain 2015  CD01
2015 Challenge des Jeunes Escrimeurs  CD01
2016 Meilleur Club de l'Ain 2016 Fleuret Saint-Genis-Pouilly
2016 Meilleur Club de l'Ain 2016 Epée Bourg-en-Bresse
2016 Meilleur Club de l'Ain 2016 Sabre Bourg-en-Bresse
2016 Supercoupe des Clubs de l'Ain 2016  CD01
2016 Challenge des Jeunes Escrimeurs CD01 
Will Hill UK www.w.betroll.co.uk Bookies